/* */

how i edit my videos : equipments, software, fonts, songs πŸ“Έ // using Wondershare Filmora X



Download NEW Wondershare FilmoraX for macOS: https://bit.ly/3vibmlT
β†’ Or directly download from Mac AppStore: https://apple.co/328VllH
#Filmora offers the easiest way to create, edit, and polish your videos. Filmora is the best adobe premiere alternative and a SIMPLE video editor to maximize your productivity!

─────────

hi everyone! finallyy aku upload juga video yang banyak banget kalian request yaitu how I edit my videos! I hope this video is helpful buat kalian yang bingung gimana cara ngedit video,, anyway aku saranin kalian untuk nonton video “how i edit my videos” pertama yang aku bikin supaya lebih paham okaay! link vidoenya : https://www.youtube.com/watch?v=WOvtG5t57Ds

– where to download fonts? https://www.dafont.com/

– youtube to mp3 converter : https://ytmp3.cc/youtube-to-mp3/

– lukrembo youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UCcUuUhBChMXm-irdwoFT-vg

– thematic website : https://hellothematic.com/

Thank you for watching! (^-^*)/

─────────

β˜† business inquires : nhrezza@gmail.com
β˜† Instagram : @halcyoniie
β˜† tiktok : @halcyoniie

─────────

F A Q :

* camera :

– sony zv-1
https://shp.ee/xqxvpjh

– canon eos m100
https://shp.ee/tdzx4da

– iphone x

* big tripod : attanta kaiser 203
https://shp.ee/u2rungf

* Mini tripod : excell minieGO
https://shp.ee/44x5j6x

* editing software : Wondershare Filmora X

─────────
t a g s
#howieditmyvideos

how I edit my videos, how I edit my videos using wondershare filmora, how I edit my videos using filmora, how I edit my videos indonesia, wondershare filmora x, how I edit my videos using Wondershare FIlmora X, how I edit my videos for beginners, how I edit my youtube videos, cara mengedit video, cara edit video untuk pemula, cara mengedit video untuk pemula, cara edit video youtube untuk pemula, cara mengedit video youtube untuk pemula, cara mengedit video untuk pemula, cara edit video untuk pemula menggunakan wondershare filmora, cara edit video menggunakan wondershare filmora, Cara edit video di filmora, Cara edit video youtube, Cara edit video untuk pemula, Cara edit video youtube untuk pemula, Cara mudah edit video, Tutorial edit video, Tutorial edit video untuk pemula, Tutorial edit aesthetic, Aesthetic editing, how I edit my videos, how to edit videos, how I edit my youtube videos, how to edit videos for beginners, how to edit aesthetic videos, cara edit video di laptop, cara edit video vlog, easy way to edit videos, cara mudah mengedit video, tutorial edit filmora, cara mudah edit video untuk pemula, Filmora x tutorial

s o n g s

– lukrembo – wine

– lukrembo – rose

– lukrembo – teapot

– metzmusic – cloudy

– reggie san miguel – daydream
https://thmatc.co/?l=278179C

– public library commute – you been on my mind
https://thmatc.co/?l=26C1F3CC

– fiji blue – butterflies
https://thmatc.co/?l=4614E83A

– dylan rockoff – killing time (feat. OSTON)
https://thmatc.co/?l=74FEE69F

– lukrembo – highball

– lukrembo – marshmallow

– lukrembo – home


source

Originally posted 2023-11-20 03:50:17.

20 comments

  1. haii aku mau giveaway one-year free filmora license buat kalian! caranya kalian tinggal comment :
    I want to try Filmora to make (video apa yang mau kalian coba bikin pakai Filmora) + username instagram kalian

    β€” contoh comment :
    I want to try Filmora to make a cinematic video (instagram : @halcyoniie)

    good luck! periode giveawaynya dari tanggal 11 Juni – 18 Juni '21 & bakal aku umumin tanggal 19 Juni di instagram @halcyoniie yaa!!
    kalian boleh komen lebih dari satu kali & pemenangnya ada 1 orang,, semangat <3

  2. Ka kalo boleh tau kaka rekamnya kualiat apa ya ka 4k kah?

  3. Hallo kak nayna…bagus bagus ya editingnya..izin ikut tutorial nya kak..

    Sama itu kamera Canon nya kalau ga dipake dijual aja kak..Kalau ga tawarin ke saya juga boleh kak. Belum punya kamera soalnya…huehue..semangat kak nayna

  4. kak mau tanya font yg tulisan 'step' itu apa ya namanya?

  5. ka nay nonton kingdom uwuu

  6. hi kak mau tanya, aku udh cut beberapa clips terus pas jadi videonya malah kyk ada jeda gitu disetiap clip nya itu kenapa ya kak?
    mau tanya juga fungsi split itu apa ya kak? apa pas edit nya itu harus displit bukan dicut?

  7. videonya bermanfaat banget kak πŸ˜πŸ‘

  8. I want to try Filmora to make vlog for yt or school project video (instagram : @itsmeauryn)

  9. keren banget kontennya!!!

  10. Waw..keren kak konten nya….πŸ‘
    Love buat kaka
    Salam kenal dan sukses selaluπŸ™πŸ»

  11. I want to try Filmora to make my aesthetic yt videos ( instagram : @dy.rmdhnz)

  12. estetiikk
    btw hello i'm a new subscriber !!πŸ˜†

  13. I want to make a cinematic video @iinitari

  14. kak saya mau request video, editing klo di hp gimana?

  15. thk uu kakk, bermanfaat ckaliiπŸ₯°

  16. Avv, video yg ditunggu-tunggu 😭❀️✨

  17. i want to try Filmora to make sum FMV,and cinematic videos. instagram @002tym | wish me luck >4 . thank uu

  18. video kk bikin aku terinspirasi wkwkπŸ’“

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *