/* */

How to bypass Google Account Verification Samsung Galaxy J1 Ace / bypass Verify Google Account



Silahkan siap kan sd card dan download bahanya

1. Pastikan terhubung dengan internet
2. Klik 3x tombol home untuk aktifkan talkback dan untuk menonaktifkan klik lagi tombol home 3x
3. Ikuti langkah seperti di video Kurang paham silahkan berkomentar…
Silahkan download…
1. Android_5_Google_Account_Manager
2. Quickshortcutmaker
Bahan nya donwload di google atau di sini
https://filefrp.blogspot.com/2019/02/quickshortcutmaker-2-4-0.html

source

32 comments

  1. Download file yang di SD card nya yang mna

  2. mksd imei google itu apa bos q

  3. Cara download file yg di memorinya gimana?
    Dan file ap yg ad di memori itu

  4. Oke bang berguna banget thanks bang

  5. kk saya sudah coba kok gk bisa kk bingung saya kk

  6. berbagi ilmu kok tanggung broo…..

  7. makasih om, hp nya done hehe

  8. Makasih boss, sangatt mmbantu

  9. Bang kok tolback nya gak bsa di akses tolong bang bantu
    Device samsung j 1 ace

  10. Terimakasih bang atas info nya…
    Semoga sukses selalu bang..

  11. Makasih bang Vidio nya BNR" bisa

  12. Bang kalo gapake memori bisa ga

  13. Bang, di menit 5:05 itu masukin akun lama apa bru?

  14. Kak, aku udah pencet tombol home 3x dan udah ada tulisan talkback aktif, tapi pas aku coba talkbacknya ga berfungsi

  15. Makasih bang tutorial nya 100% work

  16. Bang kok pas mau di telusuri ga' bisa ya "tidak dapat melakukan penelusuran demi keamanan"

  17. Kok punya aku nggak bisa di nonaktifkan talbacknya..

  18. Thanks bang infonya mambantu👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  19. Bang pas digooglenya Abang ngetik apa gk jelas

  20. ok bang mantap…. auto (subscribe)
    ngomong² judul lagunya apa ea bang….

  21. makasih banyak tutornya, work ikutin pelan2, dan klo ga peke sd card jga bisa, mantap bang, gw doain semoga channelnya makin sukses lagi

  22. setelah memasukan memori. trs mau nyoba instal android akun google kok ad masalah ya kak. solusinya gimana ya??

  23. Mantulll bisa bang.. Makasi info nya aaaaaa…

  24. kode nya klw mau di ekstrak ap bro

  25. driver gak bisa di klik …

  26. Bang email akun google gmn. Pakai yg lama atau gmn?

  27. Thanks gan tutorial nya auto subscribe

  28. thanks sahabat. sangat membantu . semoga tuhan yang maha esa selalu memberkati hidupmu

  29. punya saya kok eror di analisi paket ya ?
    udah pake versi 5-6-7 sama aja
    ada solusi?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *