/* */

S3MUA PRAMUG4RI DI G3NJOT S4MA PENUMP4NGYA !!!



Jangan lupa dukung channel kami dengan cara subscribe, like dan share video ini ke segala penjuru dunia.
Jika ada yang kritik dan saran silahkan serbu kolom komentar kita!!!

Salam, Trama

#alurceritafilm #alurfilm #alurcerita #filmviral #iq7 #bercocoktanam #mantapmantap

39 comments

  1. KISAH PENYESALAN SAAT MENDIRIKAN META/ FACEBOOK || KISAH NYATA MARK ZUCKERBEG
    https://youtu.be/IcLYslnDt1c

  2. Film Korea kok namanya nama Indonesia semua ya

  3. Cari yg fuull filmnya tanpa sensor kayak dulu gak ada yaa skrang

  4. Disensor semua sekarang gak diperlihatkan semua gak seruu

  5. 0:01 baru awal nonton ja kedengeran kedengeran suara cewek teriak padahal gua kasih kuat speaker langsung dimarahi emak gua kan parah lo bang parah lu bang 😑😑😑😑😑😑😑😑

  6. Masak nama nya yuki nama kujuga yuki

  7. Btw mau nanya klo nonton film gini di apk apa ??

  8. mantab bang filmnya udah gw coba contohin sekarang masuk polsek

  9. jngn sensor atau skip adegan mantap2 aku gk bisa lihat pleas dibaca

  10. Udh liat gw film asliny ini no sensor

  11. Senajan second tp ketok e CASIS e ijek senter…🤭🤭🤭😅👍👍😊

  12. Delicious plight itu judul pilem nya

  13. Gak Asik pembawaanya , Sok iye

  14. mudah2an bisa jadi artis bokep

  15. Topi jerami padi yang ditanam

  16. Mf bos kaya siaran radio hahaha cari uang emang gampang

  17. Ngelawak boleh aja tpi jan yg bikin gue marah juga lo ngatain cewe barang bekas. Lagian si yuki kan di perkosa bukan mau dia, lebih baik lagih lah bang yak gw yg g mo marah akhirnya marah, daripada nikmati cerita yg lu bawa gw lebih kebawa nikmat kesel yg lu mulai. Maaf maaf yak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *