/* */

Pertama kali masukinnya bingung! Selanjutnya ketagihan?Bocil dilarang nonton#menstrualcup



Kalian bisa dapatkan menstrual cup yang selalu aku gunakan di link dibawah ini
https://shopee.co.id/MENSTRUAL-CUP-MENSTRUASI-KEWANITAAN-SILIKON-MEDICAL-GRADE-LUVY.-PENGGANTI-TAMPON-PEMBALUT-i.271238863.9005571340

Jika kalian masih ragu akan menstrual cup, silahkan tonton penjelasan seorang dokter terpercaya dilink dibawah ini https://www.youtube.com/watch?v=DgXw-62ZBSg

Penjelasan Dokter Grand tersebut akan membuka mata kita apa itu menstrual cup

#menstrualcup

38 comments

  1. Mau minta tolong dihamilin gak Mbak

  2. Kk minta resep biar wajah glowing dan putih lah kk

  3. Ini hanya digunakan yg sudah nikah atau perawan bisa?

  4. Serem bgt dah..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Pake Aja lem setan lebih bagus lgi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  6. Uji prakteknya gak jelas…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  7. Itu apaam buat minum kah??๐Ÿ˜…

  8. Mbak datangi aku nanti bokep sama teman akubdi rumah kamu nanti kalo sudah antar aku pulang

  9. Aku pangil kau istriya aku bantu kasi masukya kepanta

  10. Kak kalau ngk boleh nonton aku ngapain ngonten kan๐Ÿ˜ฎ

  11. Disumpel pke aquaprof aj biar gk bocor hehehe kiddink

  12. Cowok mana nih yang umur 15 kebawah

  13. Kok gak di liatin kk pas masukin nya๐Ÿฅฑ

  14. Baru tau ada yg ky gtuan.. emng gk sakit pas duduk.. itu kan batangnya panjang.. merindingggg

  15. Mbak, boleh saya lihat cara memasukkannya kah?
    Agar iatri saya bisa cobain pake.

  16. E yitup ku nyasar kessini terpaksa lanjut enak paleng it๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฎ

  17. Mantaap mba semoga sehat selalu dan sukses

  18. Gimana kak atu lubang nya bkl lebih besar

  19. Kasi lihat dong memekx yg di gocok itu biar jelas itu tdk jelas klau gitu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *