/* */

Masturbasi? Emang Perlu? Apa Manfaatnya? Awkarin, Ericarl & Sisilism Kupas Masalah Masturbasi | BOHO



Eri, Karin & Sisil punya caranya sendiri untuk menyayangi diri sendiri!

Pada episode 8 TS BOHO bersama Sisilism, Awkarin & Erika Carlina akan membahas banyak tentang sex education. Selain itu, Awkarin juga akan membahas mengenai sejarah-sejarah yang mungkin kamu belum tahu tentang… Tentang apa hayooo?

Penasaran kan bagaimana cerita seru mereka?? Yuk, saksikan tayangannya sekarang!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari TS Media di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

BOHO
Eri Carl
Awkarin
Sisilism

#ericarl #BOHO #awkarin #sisilism

Instagram: https://www.instagram.com/travelsecrets.id/
Facebook: https://web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.tsmedia.id

23 comments

  1. NGOMONG APA SIH KARIN? PENJELASAN NYA TERLALU GAK PAHAM GUWE

  2. Simastur Basi "kalau Mastur sudah basi pasti Bau".

  3. Awas jgn pake singkong ntr patah di dalam berabe jd tape

  4. terdekteksi komen cewek di sini langka 😅😂

  5. sering masturbasi muka kok jelek ya kak jadi tolol lagi kalian mengajarkan ajaran sesat kak

  6. Tanya min….kenapa ya istriku ngaku kalau dia merasakan puncak knikmatan hanya saat dia berhubungan badan dengan mantan pacarnya yg seorang pemain bola…dia ngaku sih mntannya sering mnggunakan seperti doping yg efek smpingnya mnjadi kuat dan tahan lama saat bersetubuh dengan istri saya…apakah memang itu benar istri saya lbih terangsang saat berhubungan badan dengan mantan pacarnya?

  7. Wanita yang sering masturbasi dia adalah wanita pintar dan cerdas karena dapat merilekskan Pikiran yang stress serta dapat mengurangi angka PELAKOR di Indonesia.

  8. Orang eropa hidup sampai 90 dan 89 bukan tabu lebih intim sex karena menyalurkan kepuasan masturbasi mengarah ke kesehatan kulit lebih panjang muda disebabkan darah lebih lancar dan semacam pembuangan tersumbat didalam saraf sex menjadikan seperma hormon busuk yg tersimpan akan diganti yg bersih yg dianggap kotor harus di keluarkan maka setrees akan hilang!!?

  9. Ini lah Cewek 2 bobon ngerumpi

  10. baru tau kalau masturbasi ternyata bisa ngobatin sesak/sulit nafas plong… ngobatin kangen berat, ngobatin perih hati.. sama nenangin gelisah..

  11. Manfaat lain parfum 👍👍👍 yg botolnya sejari ternyata

  12. Klo edukasi sex tanpa iman Ya kebablasan kayak gini nih..

  13. Lakukan sepuas dan sekuatmu kalau memang bisa sehari 10 X atau lebih lakukan…yang penting kamu hepi setiap hari.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *