/* */

JATUH CINTA SAMA KUYANG ?!?! | Alur Cerita Film oleh Klara Tania



JATUH CINTA SAMA KUYANG ?!?! | Alur Cerita Film oleh Klara Tania

Hai salam kenal, aku Klara Tania. Video kali ini membahas alur cerita dari sebuah film yang berjudul Inhuman Kiss (2019).

Terimakasih buat kalian semua yang udah nonton, jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, dan nyalakan lonceng notifikasinya, supaya kalian gak ketinggalan video – video terbaru dari channel ini~

Kalian juga boleh request di kolom komentar ya mau aku bahas apa lagi di video selanjutnya. See you on my next video guys !

Follow me on
Instagram : https://www.instagram.com/klara_tania/
Tiktok : https://vt.tiktok.com/ZGJBHyPft/

47 comments

  1. Haiii ! Ngumpul dong yang udah nonton sampe abis ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Serem tapi sedih ya guys ceritanya ๐Ÿฅบ
    Kalian mau gak pacaran sama kuyang ? ๐Ÿ˜‚

  2. qwsd๐Ÿคญ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜

  3. usadah sehat selalu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค

  4. Kak klara semangat ngonten nya ya, bismilah 15 jt subs .salam toleransi โคโคโค

  5. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  6. Aku udah pernah nonton dulu tapi aku jadi penasaran lagi. Tapi Vidio nya punya kak klara๐Ÿ˜…

  7. โคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…

  8. Hii serem banget๐Ÿ˜ข

  9. โค๐ŸŽ‰โคโคโคโคโคโคโคโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰YES

  10. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  11. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ข

  12. Ceritanya Drastis Banget Ssssseeeeeemmmmaannngggaaaaaattttttttt!!!!!!

  13. anjay pacaran dengan kuyang itu aneh gile

  14. KAK KOK KUYANG JATUH CINTA SAMA MANUSIA?

  15. Kak klara ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

  16. slm knl ka ..flim ya seru seru banget

  17. Semoga sehat selalu yah โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  18. Aku tebak kalian liat kak Clara pas cerita pasti kalian kira kk Clara ga kedip kalian nyadar ga si kak Clara pas ga kedip dri tdi itu di jeda๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  19. ya gamaula manamau pacaran sama kuyang๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  20. KAK COBA BAHAS TENTANG KONG SCHOOLISLAND

  21. Kenapa gak kedip kedip kak matanya

  22. Kak kayaknya aku udah pernah nonton dari tv

  23. Yang terakhir bikin terahir bikin terharuโค๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡Sampai mau nangis๐Ÿ˜ข

  24. Yang terakhir bikin terahir bikin terharuโค๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡Sampai mau nangis๐Ÿ˜ข

  25. Hebat banget mata kak klara tahan kedep

  26. Nakutin si tapi nya nyediin juga
    Sihhh

  27. Cerita ini seperti cerita yang gua nonton di tifi tapi orang nya beda

  28. Video lucu kk yg bikin ngakak๐Ÿ˜Š

  29. Badahal say nya cantik ini beneran ka

  30. Kasihan banget ya nggak happy ending sedih deh liat sih shai dan noy nggak happy ending

  31. kirain cuma serem ternyata juga bikin sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *