/* */

LAYANI OM GARONG! PACAR SEMALAM BASAH KERINGAT SEKUJUR BADAN – KUPU KUPU MALAM



#KUPUKUPUMALAM #SINETRON #WANITAMALAM

Layani om garong! pacar semalam basah keringat sekujur badan – kupu kupu malam

Join Membership Full Drama Indonesia sekarang juga! Dapatkan video eksklusif full durasi tanpa jeda iklan: https://www.youtube.com/channel/UC-MIkLJo2W59NiMpk4AOJeA/join

Kupu-Kupu Malam menceritakan tentang Aida seorang mahasiswa yang terpaksa menjadi pelacur untuk biaya rumah sakit ibunya, lalu Aida betemu seorang pria bernama Andre yang merupakan pelanggannya dan si Andre pun tak lama menikahkan si Aida yang mantan pelacur itu. Beberapa bulan setelah pernikahan mereka, Andre kehilangan pekerjaan dan mulai mabuk-mabukan. Sebelumnya Andre adalah suami yang sangat cinta pada keluarga tapi kemudian berubah menjadi kasar dan tidak pedulian. Bagaimana kisah perjalanan keluarga Andre dan Aida ? Yukk tonton terus sinetron Kupu-Kupu Malam hanya di Channel Youtube Full Drama Indonesia!

Jangan lupa juga like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!

Broadcast on : Subscribe Our Channel Please Click This : https://smarturl.it/FullDramaIndonesia
Check out StarHits (@Starhitsid): https://twitter.com/Starhitsid?s=09 Don’t reupload our content but you can share our video. Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by HITS Records.

20 comments

  1. https://www.youtube.com/channel/UC-MI...

    RATUSAN VIDEO FULL DURASI menunggumu! Yuk GABUNG sekarang juga menjadi member Full Drama Indonesia. Kamu bisa menikmati ratusan video tanpa diganggu jeda iklan! Dan berkesempatan meraih pulsa total jutaan rupiah! Klik link diatas ini dan selamat bergabung menjadi member eksklusif kami! 🙂

  2. 😂 untung susunya lyra virna gak digigit dan dihisap sama om jin gendut kalo gak bisa lebih kesakitan lagi tuh cewek 😂😂😂😂

  3. Seram jga nengok om2 kyak, gitu

  4. Butuh duit y gk pp dari pda nylolong

  5. Kupu kupu malam ada jakarta di indonesia semenjak lagu titik puspa era suharto tumbuh subur ber hasil titik puspa sampai pejabat tinggi sampa kepala keluarga istri di jual demi uang?????

  6. GARA GARA SINETRON INI GW DISURUH TIDOR SORE WKWKKW .MEMORABLE NIH FILM

  7. Kemana polisii ini orang goblog dan vodiokurang bermoral

  8. dasar ke enakan om nya tuh….

  9. Itu orang kejam petlu di bunuh orang laki seoerti itu, mungkin tsk punya anak cewek ya, tunggu pembalasan dari allaj

  10. Si irung belang ngagejrot abg

  11. Ituh bkn om itu jin buta ijo

  12. Om om apa gendurowo… wkwkwkwkwk

  13. Kenapa kamu gugup udah kau mau jual diri itu akibat nya udah dapat kiamat dunia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *