/* */

Xiaomi Mi A2 Review Di Akhir Tahun 2023! | Harganya Udah Murah Banget Apakah Masih Worth It?



Xiaomi mi a2, ini hape android one resmi terakhir dari xiaomi, di video inis ama speerti max pro m1 video,bakal lebih ke nostalgia ngerumpi , untuk detailed review di reviewnya ya guys,so mari kita langsung aja unboxing dan review xiaomi mi a2 di tahun 2023

Wallpaper Juri: https://www.pixiv.net/en/artworks/107501445

Timecode:

Intro – 00:00
Harga Dan Spec – 00:31
Design Dan Display – 01:38
Audio Quality – 05:03
Speaker Test – 06:04
Photo Quality – 06:33
Video Quality – 08:20
Gaming Perfomance – 09:02
UI Experience – 11:10
Battery Life – 14:05
Kelemahan – 14:50
Conclusion – 15:32

HEY HEY!, Jangan lupa Subs Dan Like biar up to date tentang hape bekas yang menarik! , thankssss

Beli Hape Bekas Reviewnya Disini : https://www.tokopedia.com/stefftechshop

Toko Anime Genshin Impact Fan Merch Gue hehe: https://www.tokopedia.com/chisaishoppu

2nd Channel Vlog Biasanya Anime Related Stuff! : https://www.youtube.com/channel/UCZsTlNLnIj30JqRjjg171hg

Tonton Juga:

POCO X3 NFC DI TAHUN 2023: https://youtu.be/GBiSK59bMA0

Link Pembelian:

Shopee: https://goeco.mobi/Tc2g8rIo

Personal Instagram(konsultasi hape):@steffenardin_027

Business Email: stefftech027@gmail.com

BGM Music: TazLazuli
@tazlazuli (SC)
twitter.com/tazlazuli

Genshin BGM By: https://www.youtube.com/c/tnbee

Ending BGM: Mitsaki Music Hu Tao Theme : https://www.youtube.com/watch?v=obfZvNBYyYk

OST by LUKREMBO on YT

source

Originally posted 2023-11-15 08:12:58.

37 comments

  1. Utk kamera hape abang kayanya kotor di lensanya, soalnya aku masih ada mi A2 masih bening kok hasilnya drpd punya abang

  2. Nonton pake Xiaomi Mi A2. Masih ok banget buat dipake harian (WA, youtube, browsing), mungkin karena efek stock android yang dipake jadinya mayan smooth sampe sekarang.

  3. Sayang sekali seri MIA gak lanjut lagi

  4. MI A2 setau gw mentok di Android 10 coba update bang

  5. penah pake yg versi mi6x.
    sehari ngecharge bisa 4x krn dipake ngegame ☠️

    di forum tele masih aktif, masih ada android 13 official. ada android 14 tp versi porting.
    video recordingnya ni hp oke sih.

    buat hp kedua oke² aja, sekalian ambil yg ram 6 kalo ada.

  6. Hape ini masih awet banget dipake masih enak cuma kendala pnyakit bawaan snap 660 tuh di ic power yg kadang brmasalah

  7. Wallpaper hp nya kok aneh-aneh semua ya😅

  8. s10 lite kek..
    ato note 10 lite gitu..

    kek kurang ide amat

  9. Klo udah pake ufs pasti joss para ni hp

  10. Tim cuma lihat wallpaper mana nih?

  11. Gw masih pake otw 4tahun januari tahun depan 😂😂😂

  12. Review poco f3 lagi bang di 2024 nanti🙏

  13. Mau naya bang pakai hp cipset senapdragon 625 masih worit ga 2023/2024

  14. Kamera luar binasahhh,speaker nya gilaaaaa mantap jiwahhhhh

  15. Bang review sharp aquos zero 5g dong

  16. kamera nya gilakkkk…. mirip under display camera 🤭

  17. Saya pribadi utk harga seken , 900rb lebih memilih Vivo V11pro

  18. Redmi a2 yg pakai a2 sama mi a2 bedanya dimana ya kak

  19. wah ini hp yang punya ui yang simpel tapi performa nya itu bakal lebih bagus lagi, selain itu spek, kamera dll untuk di harganya sekarang ini bagus ya, mantap

  20. Bang req Xiaomi A3 masih nyaman ngak di 2023

  21. Wah makasih kak,, gw sekarang lagi pakai ni buat nonton,, oh iya bang itu android bisa sampai a 10

  22. bang coba review i qoo z7 buat bulan ini dong bang,kalau boleh🙏🏻..
    ada rencana buat beli soalnya

  23. Bang IP 12 Mini gimana kabar nya ya??

  24. Pernah pake ini hp bagus, kamera bagus, cuman gampang hanget sama rawan di konektor

  25. Bang, pernah review mi note 2 gak?

  26. Pernah pake hape ini
    Speaker bagus ngebass
    Baterai awet benerr
    Kamera oke

    Bodi tipisss
    Ringan

    Enak d pakai.
    Mantappp

  27. Gw pernah lama pake hp ini, yg gw ingat, kameranya bagus, cuma sayangnya ga da lubang jack

  28. Bukannya ada mia3 ya bang?😢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *