/* */

TULUS – Diri (Official Lyric Video)



Official Lyrics Video dari TULUS ‘Diri’
Subscribe channel TULUS: https://smarturl.it/subscribeTULUS
Dengarkan di : https://bfan.link/manusia-1

TulusCompany
mempersembahkan

Video lirik TULUS — ‘Diri’,
dirilis resmi pada 3 Maret 2022.

———————————————————————————————–

Pencipta Lirik: Tulus
Pencipta Melodi & Chord: Tulus dan Ari Renaldi

Produser Eksekutif: Riri Muktamar, TulusCompany
Produser: Ari Renaldi
Aransemen: Ari Renaldi

Vokal: Tulus
Piano akustik, Keyboard, Simbal: Ari Renaldi
Kontrabas: Rudy Zulkarnaen
Gitar akustik: Topan Abimanyu

Musik dan Vokal direkam oleh: Ari Renaldi di Aru Studio, Bandung

Di-mix dan dimaster oleh: Ari Renaldi di Aru Studio, Bandung

———————————————————————————————–

VIDEO LIRIK
Desainer Grafis: Artnivora
Pembuat Animasi: STUDOTS

———————————————————————————————–

Dengarkan Lagu ‘Diri’ di platform musik digital:
https://smarturl.it/TulusManusia

MEDIA SOSIAL
https://www.situstulus.com
https://instagram.com/tulusm
https://youtube.com/musiktulus

https://www.tuluscompany.com
https://instagram.com/tuluscompanyindonesia

ETALASE TULUS (Suvenir)
https://linktr.ee/etalasetulus

———————————————————————————————–

KONTAK
Tiur Tobing (Manajer Bisnis)
+62 878 2112 7502
musiktulus.management@gmail.com

© 2022 TulusCompany.

#TULUS #TULUSManusia #Diri

source

Originally posted 2023-11-15 04:28:10.

37 comments

  1. garis interaksi kami itu diagonal pas sholat dhuha, dia di depan ujung kiri, saya di belakang ujung kanan. reda dan redalah atau mendekatlah

  2. Makasih kak lagunya *sedih*😢😢

  3. Makasih tulus, lagu ini nyelamatin aku hari ini.

  4. LAGU yang pas buat yang ingin berhenti maksiat dan JUDI
    Semngat pasti bisa berhenti

  5. lgi kecewa bgt sama diri sendiri:(

  6. Tulus, hari ini aku merasa kacau.
    Lalu gak sengaja memutar lagu ini di beranda youtube. Aku baru denger lagu ini pertama kali, selainnya cuma pernah baca dan dengar sepenggal liriknya aja.

    Ternyata ini jauh dapat membuatku lebih baik daripada bercerita pada orang namun malah makin disalahkan.

    Terima kasih.

  7. Be yourself

    Kupu-Kupu sama sekali tidak bisa melihat keindahan warna sayapnya, tapi kita bisa. begitupula kamu, kadang kamu melihat dirimu selalu kurang, padahal orang lain bisa dgn jelas melihat betapa spesialnya dan berpotensinya dirimu. Tinggal terusin kerja kerasmu, just keep flying.

  8. kereta malam+headset+hujan(opsional)

  9. Suaranya emang nenangin yaa.. Karna sekalipun lagu ini di nyanyiin artis lain kaya nya beda rasanya

  10. Seberapa banyak orang menyakiti, dan meninggalkan. Tidak akan mengurangi nilai dalam diri ini. Kamu manusia oaling tulus nar. Stop nangis. Untuk orang yg bahkan memikirkan mu tidak.

  11. Gaenak jadi gendut dan introvert

  12. Going thru a divorce. This song suits me well.

  13. Akhir akhir ini related bgt sama lagu2 tulus.. terimakasih diri ini yg masih tetap bertahan dan berjuang di tempat kerja demi keluarga dan orang tua

  14. aku terlalu lemah untuk mengatakan diriku baik-baik saja:)

  15. Kayaknya bang Tulus menciptakan lagu ini buat aku deh😌

    Wkwkwk

  16. wahai diri Hari ini saya belajar untuk memaafkan semuanya , segala kecewa,dan kepahitan-kepahitan yang pernah ada didalam hidup saya, luka-luka masa kecil dan masa lalu saya yang belum sembuh dan akan sembuh agar tidak memberikan luka-luka baru lagi kepada orang-orang dekat disekitar saya, saya belajar mengampuni dan berdamai, terimakasih diri sudah berjalan sejauh ini maafkan saya bila tak menjaga dan menyayangimu dengan baik. Hari ini aku memelukmu kembali dan kita akan berjalan beriringan kembali 🙂

  17. lagu ini ke play dan aku nangis sejadi2nya, aku udah megang pisau tapi aku jadi takut dan nangis lagi kenapa aku bisa jahat banget ke diriku sendiri

  18. Tulus terimakasih untuk lagu indah ini walaupun aku blm bisa berdamai dengan diriku tapi aku selalu mencobanya selalu

  19. Asli keren banget lagu ini

  20. "Suarakan , bilang padanya jangan paksakan apapun… suarakan, ingatkan aku terus aku makna cukup" terima kasih kak buat ngingatin ke diri sendiri buat jangan terlalu maksain apa yang kita inginkan dan bersyukur atas nikmat tuhan

  21. setiap lagi ngedown, merasa ga berharga bagi siapapun, merasakan rentetan kehidupan yang luar biasa, pasti selalu denger lagu ini. sambil netesin air mata perlahan berdamai dgn keadaan. menyadarkan kita untuk istirahat sejenak dan mengapresiasi semua yg udah kita lalukan sampe detik ini. Makasih udah bertahan sampe sekarang 😊❤️

  22. darimana seorang tulus bisa menciptakan lirik2 sederhana yang dalam makna ?? tiap lagunya selalu punya kesan dalam ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  23. when im down. this song heal me ❤

  24. Lagu the best for me bang tulus ❤

  25. Lagi trend Respect BUNDIR,harus nya denger lagu2 self love gini,Lagu yg lewat di FYP tiktok juga ngaruh ke mood kita,Buat kalian .. apapun masalah kalian,seberat apapun ujian hidup kalian "Semua baik baik saja"❤

  26. Hari ini
    Kau berdamai dengan dirimu sendiri
    Kaumaafkan
    Semua salahmu ampuni dirimu

    Hari ini
    Ajak lagi dirimu bicara mesra
    Berjujurlah
    Pada dirimu, kau bisa percaya

    Maafkan semua yang lalu
    Ampuni hati kecilmu

    Luka, luka, hilanglah luka
    Biar tent'ram yang berkuasa
    Kau terlalu berharga untuk luka
    Katakan pada dirimu
    Semua baik-baik saja

    Bisikkanlah
    Terima kasih pada diri sendiri
    Hebat dia
    Terus menjagamu dan sayangimu

    Suarakan
    Bilang padanya, jangan paksakan apa pun
    Suarakan
    Ingatkan terus aku makna cukup

    Luka, luka, hilanglah luka
    Biar senyum jadi senjata
    Kau terlalu berharga untuk luka
    Katakan pada dirimu
    Semua baik-baik saja

    Bila lelah, menepilah
    Hayati alur napasmu

    Luka, luka, hilanglah luka
    Biar tent'ram yang berkuasa
    Kau terlalu berharga untuk luka
    Katakan pada dirimu
    Semua baik-baik saja

    Luka, luka, hilanglah luka
    Biar senyum jadi senjata
    Kau terlalu berharga untuk luka
    Katakan pada dirimu
    Semua baik-baik saja

    Semua baik-baik saja

  27. diri sendiri wajib di cintai. apalagi kamu…

  28. Sedap dengar lagu ni, pejamkan mata rasa bahagia jer😂❤

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *