/* */

DENNY CAKNAN – SEWU KUTHO (OFFICIAL LIVE MUSIC) – DC MUSIK



#DCMUSIK #DCPRODUCTION #SEWUKUTHO

Title: Sewu Kutho
Voc : Denny Caknan
Cipt : Ari wibowo / Didi Kempot
====================

Prod. Denny caknan

All Team :
@aprizalws
@ham_wib
@k_achriza
@dhimascomb
@poe_dewangga
@rollingskur
@ikhsanworry
@diddit._
@rizqisandita
@wawanwanthix
@a.w.surya
@rendymarleyy
@rezha_vahlevie_s
@aldho99
@rootofbliss
@dika_wmd
@evanwmd
@ronalhrnt
@nggolik
@sontilnganjuk
@arisdio82
@soepardi1103
@andhit_setyo
@bayu_onyonk

Lirik ( Sewu Kutho ):
Sak tenane aku ora ngapusi
Isih tresno sliramu

Sewo kuto uwis tak liwati
Sewu ati tak takoni
Nanging kabeh
Podo rangerteni
Lungamu neng endi

Pirang tahun anggonku nggoleki
Seprene durung biso nemoni
Wis tak coba
Nglaliake
Jenengmu soko atiku
Sak tenane aku ora ngapusi
Isih tresno sliramu

Umpamane kowe uwis mulyo
Lilo aku lilo
Yo mung siji dadi panyuwunku
Aku pengin ketemu
Senajan waktumu mung sedhela
Kanggo tombo kangen jroning dodo
Wis tak coba
Nglaliake
Jenengmu soko atiku

Sak tenane aku ora ngapusi
Isih tresno sliramu
Umpamane kowe uwis mulyo
Lilo aku lilo

Yo mung siji dadi panyuwunku
Aku pengin ketemu
Senajan sak kedeping moto
Tak nggo tombo kangen jroning dodo
Senajan waktumu mung sedhela
Tak nggo tombo kangen jroning dodo

Pemberi ijin :
PT HARMONI DWISELARAS PUBLISHERINDO

=========================================================
Dukung terus channel @DC. PRODUCTION agar kita semangat dan produktif membuat vlog atau konten – konten terbaik dan eksklusif dengan konsep berbeda yang hanya ada di channel ini.

Silakan Subscribe dan aktifkan tombol lonceng supaya tidak ketinggalan video terbaru.

Trimakasih atas subscribe, like, dan komentar dari kalian semua. Salam #NgeroadSampekTuwek

MUSIK & JOB: 081217088883 (WIRO)
———————————————————————–
JOIN GRUP:
https://www.instagram.com/tenananofficial/

#DENNYCAKNAN
#DCPRODUCTION
#SEWUKUTHO

Stay juga di Instagram:

OFFICIAL DC. PRODUCTION:
https://www.instagram.com/dc_production_official/

DENNY CAKNAN:
https://www.instagram.com/denny_caknan/

Copyright @2021
DC. PRODUCTION
#Ngawi, ID 63218

========================================
Licensed to YouTube by IDE (Music)
This channel & Video optimized by IDE Optimization
License your music here: https://smarturl.id/idemusic
Optimize your video now: https://smarturl.id/optimize

source

Originally posted 2023-11-15 04:03:07.

47 comments

  1. Suaramu khas dan kamu tau cara mengenakan lagu dengan aransement yg bagus juga,the best "cover sewu kuto".
    Bisa keluar dan dengan aransement yg lebih modern tanpa menghilangkan nilai-nilai lagunya goodjob

  2. Lagu legenda.. tak trgntikan. Smpai kpn2

  3. aku sudah lupakan mu kini ak sudah bahagia dangan pilihan ku 😁

  4. khusus untuk aplikasi youtube dihandphoneku ini, untuk dijadikan radio untuk musik temen-temen kebun.

  5. ingin mempunyai rezeki seperti beliau🀲

  6. Yogyakarta 2007 medot tresno 😒

  7. Massya Allah suaranya bang deny

  8. Suaramu cak Deni Sepaham karo AkuπŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  9. Pacaran satu kampung,setelah putus dia memutuskan buat merantau.setelah dia pulang kami tak saling kenal, hmmπŸ˜…

  10. DC ga pernah gagal bawain lagu orang❀

  11. Improve nggarai merinding,
    Josss

  12. Sehat selalu mas den. Tunjukkan slalu karya terbaikmu.

  13. Heleh kelingan happy asmara palingan yo 🀣🀣🀣

  14. Setiap hari hampir ke sini..02-09-2023

  15. Jangan lupa keluarga alm. Di kasih duit mas . Pasti keluarga almarhum seneng banget

  16. Suarene + musik nya bikin kandung pokonya, saya suka lagu beliao semejak wktu sd, skrng di aresemen mas deny, enak pol bikin kandung pokoknya, gk bosen kalok di ulang2. Sukses selalau mas deny.

  17. Lagu iki populer pas aku iseh TK nek ora salah.. sing tak iling bpak ku suweneng nyetel lagu iki.. dadi nostalgia pada waktu iku.. suwun pun ngiling ke waktu aku iseh cilik mas danny dan team

  18. Playlist ku panggah denny caknan diera gempuran opo wae

  19. semangat mas paris pernandes ✨

  20. Aransemen Yang Sangat Sempurna πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Mas den… Cover aku dudu rojo lagune pakdhe didi kempot…donk…

  22. lagu sek biasa wae di bawakke deni dadi bermakna banget

  23. Jangan terlalu berharap karena kamu sedang mencintai bukan di cintai

  24. Tek puter meneng mas deny koyo ngene ko di bilng nub

  25. Anjir dah ini musiknya kawin banget

  26. Indah bebek cs yk Entertainment music jazzz alumni is1 smanla08 . TQ. β€πŸ˜‚πŸŽ‰πŸ˜…πŸ˜Š

  27. Nyokap : jawa
    Bokap : sunda
    Kita semua tinggal di jakarta. Gw dri kecil suka dengerin lagu jawa yg suka di puterin nyokap, seneng denger aransemen ulang lagu2 didi kempot. Inget masa lalu tapi jga ga kedengeran jadul.

  28. Lagu ini sama apa mirip aja sama yg judulnya saktenane

  29. suwun mas lagune marai nostalgia karo almarhum mbah kung kuπŸ™

  30. Suaranya TDK ada duanya mas Deny

  31. Lagu jaman cilikan ku ,bapak ku tani pas muatan pari aku numpak ning sanding supire ,nyetel lagune Sewu kuto jan ,Memoriam sekali ,sehat selalu kalian.

  32. Mana yang chinese suka dengar lagu didi kempot

  33. Aku tidak menyukai deny caknan tapi aku mengagumi suara deny caknan❀

  34. Bandung hadir…..urang Sunda tapi sangat suka lagu Jawa….πŸ₯°πŸŽ‰, Suara mas Deny warbiassah…..πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *