/* */

Rizky Febian – Hingga Tua Bersama [Official Music Video]



Rizky Febian – Hingga Tua Bersama [Official Music Video]

#HinggaTuaBersama #RizkyFebian

Hingga Tua Bersama merupakan lagu ciptaan dari Fery Hudaya yang dinyanyikan oleh Rizky Febian dan lagu ini dirilis pada tahun 2021. Lagu ini direspon baik oleh penikmat musik Indonesia, sehingga RFAS Music bersama Dr2 Music Entertainment memutuskan untuk merilis Official Music Video Hingga Tua Bersama yang diproduksi oleh tim internal dari RFAS Music.

Lagu ini menceritakan tentang penyesalan dan harapan akan sebuah hubungan yang tidak sejalan. Namun mereka masih saling mencintai. Lagu ini menunjukan kisah dari banyak pasangan diluar sana, yang sebenarnya dari setiap hubungan pasti salah satunya sulit untuk mengikhlaskan kepergian pasangannya.

Semoga lagu ini dapat mewakilkan perasaan orang – orang yang sangat tulus mencintai pasangannya.

Lirik
Inikah kisah cinta
Yang aku sesali

Kini kau tinggalkan diriku
Ku tahu ini semua kesalahanku
Yang selalu membuatmu terluka
Maafkanlah sayangku
Dengarkan janjiku

Selama jantung ini berdetak
Ku akan selalu menjagamu
Hingga akhir waktu

Selama nafas ini berhembus
Tak akan ada cinta yang lain
Hingga Tua Bersama
O ooo…

Ku mohon kembalilah dalam pelukanku
Lihatlah diriku tanpamu
Maafkanlah sayangku
Dengarkan janjiku

Selama jantung ini berdetak
Ku akan selalu menjagamu
Hingga akhir waktu

Selama nafas ini berhembus
Tak akan ada cinta yang lain
Hingga Tua Bersama

Hati ini Tak Akan Mungkin
Tanpa cintamu yang begitu tulus
mencintaiku
Ou ooo…

Song Credit
Composed by Fery Hudaya
Lyric by Fery Hudaya
Music Arranged by Yon Chasman
Key and synth by Yon Chasman
Guitar by Gangan Sahara
Back Vocal layer by Cynthia Ivana
String arrangement by Yon and Acong
String recorded at Dh studio
Vocal directed by Doni
Vocal recorded at Dr2 music entertaiment
Mixing and mastering by Dicky Ucok at Dr2 music entertaiment

Set RBT “Hingga Tua Bersama”
Tsel ketik RFBAU kirim ke 1212
Ind: Ketik SET 53030241 kirim ke 808

Follow Rizky Febian on social media:
Instagram: https://www.instagram.com/rizkyfbian
Twitter: https://twitter.com/rizky_febian

source

Originally posted 2023-11-15 03:46:13.

35 comments

  1. Suka musiknya lagunya enak.di dengar ❤😊😊sukses😊😊

  2. 100 Juta View gaes, selamat Rizky ya!

  3. Jadi keinget bintang samudera dulu thun2022 dan ga kerasa udh 2023 aja ya

  4. I am from thailand but i love this song you have a beautiful voice❤

  5. damn, semua lagunya bang iky emg terngiang" banget, emg lagunya dibuat dari hati!

  6. Yg cewek di video siapa ya ?

  7. Orangnya telah pergi…tetapi kenangannya masih tetap ada…dan dia tersimpan rapi didalam lagu ini🕊️ melepaskannya kerana terpaksa kerana jauh disudut hati masih ingin bersama dengan dirinya hingga tua bersama…

  8. kenapa ya iky tak perform lagi ni di kl? 😭😭😭 i rlly want to hear this live

  9. Selama jantung ini berdetak..

  10. dari semua lagu rizky febian cuman lagu ini doang yg paling favorit, yg laen mah jelek aj gt terlalu alay tpi klo ini berkelas, mungkin dari semua lagu yg hits 2023 lagu ini paling favorit bgt sih no 1wkwksk

  11. s4nt4i bngt y gyus lguny4 😁🕌👃💜💙

  12. hai ahmad! jika kita berjodoh aku akan sangat bahagia sekali dan jika jodoh kita orang lain, semoga kita mendapat yang lebih baik dan menjadi yang lebih baik🤍.

  13. Tinggal 9000 k lagi menuju 100 Juta guys…..gasssssssss

  14. ini rilis 2021 / 2022 sih ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *